Seguici su Facebook

Collaborazioni > Scuola di cucina Atelier dei Sapori

Da anni il Sig. Stefano Bizziccheri, collabora con la Sig.ra Ada Parasiliti, Paola Sgadari, Cristina Collini e Patrizia Riggi dell'Associazione A.I.C.I. ( Associazione Insegnanti di cucina italiana )
Ada Parasiliti ( Presidente dell'A.I.C.I. )
Mi occupo da tanti anni di cucina. A ragione e con orgoglio posso dire di essere stata la prima in Italia ad aprire una scuola di cucina. La mia carriera è lunga, è iniziata nel 1953 quando per gioco decisi di frequentare la prestigiosa scuola di Cucina Cordon Bleu di Parigi. Al mio ritorno, all'epoca abitavo a Napoli, organizzai i miei primi corsi per amatori. La mia "carriera" di maestra di cucina è proseguita a Milano dove in diverse sedi ho continuato, e continuo tutt'ora, a svolgere il mio lavoro ed a tenere corsi per tutte le età e per tutti i livelli. Ho un'altra passione nella mia vita ed è quella della ricerca gastronomica, ho sempre amato andare alla ricerca di vecchie ricette per cercare di capirne le origini, le evoluzioni e le similitudini. Per ben 27 anni ho gestito a Milano un piccolo negozio dove le mie "alunne" e i miei estimatori potevano trovare già pronto ciò che insegnavo a fare. Oggi mi dedico interamente all'insegnamento ed alla ricerca storica e collaboro con diverse riviste del settore. Al mio attivo ho anche parecchi libri che raccontano la mia vita di appassionata di cucina. Attualmente sono il Presidente dell'A.I.C.I., Associazione Insegnanti di Cucina Italiana.