Collaborazioni
Abbiamo il piacere di segnalarvi alcuni partners e realtà con le quali collaboriamo.
Envirisk idee e progetti per la sostenibilità
17-18 Maggio 2014 Envirisk ha collaborato con Stefano Bizzichieri per iniziare un percorso di sostenibilità, secondo la norma ISO 20121, durante gli eventi "OPEN DAY SENZA GLUTINE" e "OPEN DAY SENZA LATTOSIO" organizzati da Tiziana Colombo.
Villa Patrizia
Prestigiosa dimora in stile coloniale collocata nel centenario parco del Conte Treccani , piccolo angolo di paradiso conservato e portato a nuovo splendore per intrattenimenti ed eventi importanti.
Il piacere di offrire indimenticabili momenti.
Matrimoni, battesimi, anniversari, compleanni meritano di essere ricordati per sempre. Regalare piaceri e ricordi che sedimentano nella memoria è una missione, che può essere svolta solo con amore e totale dedizione per l'ospite.
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P.
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P.
"a Castelvetro la natura ha la sua Vecchia Dispensa"
Scuola di cucina erbapepe
L'insegnante di cucina Italiana dell'associazioen AICI, Francesca D'Orazio Buonerba, collabora da anni con il Sig. Stefano Bizziccheri
Ristorante Gold di Dolce&Gabbana
Fornitura al Ristorante Gold di Dolce&Gabbana di wok Demeyere per piani cottura ad induzione
Oleificio Natali
Oleificio Natali Ernesto, Antonio e Ivano
Più di 70 anni fa un gruppo di agricoltori locali si aggregarono
attorno ad un frantoio: l'olio prodotto attualmente è ottenuto esclusivamente dalle olive proveniente dai terreni aziendali e da quelli circostanti
Ristorante La Guzzina
La Guzzina vi offre un ambiente accogliente immerso nel contesto di una vecchia corte di Brugherio.
Il Ristorante è infatti perfettamente integrato all'interno di una cascina Lombarda del XVIII secolo nota come villa dè Capitani Venino.
Chef Maurizio Di Prina, un lanciatissimo e talentuoso chef ( sx sous chef del Ristorante Claudio Sadler ). In cucina lo Chef Siciliano Maurizio Di Prina saprà unire ricercatezza e semplicità, presentando piatti originali dal gusto raffinato. "
Scuola di cucina Atelier dei Sapori
Da anni il Sig. Stefano Bizziccheri, collabora con la Sig.ra Ada Parasiliti, Paola Sgadari, Cristina Collini e Patrizia Riggi dell'Associazione A.I.C.I. ( Associazione Insegnanti di cucina italiana )