Seguici su Facebook

Collaborazioni

Abbiamo il piacere di segnalarvi alcuni partners e realtà con le quali collaboriamo.

Envirisk idee e progetti per la sostenibilità

Envirisk idee e progetti per la sostenibilità

17-18 Maggio 2014 Envirisk ha collaborato con Stefano Bizzichieri per iniziare un percorso di sostenibilità, secondo la norma ISO 20121, durante gli eventi "OPEN DAY SENZA GLUTINE" e "OPEN DAY SENZA LATTOSIO" organizzati da Tiziana Colombo.

http://www.envirisk.it/

Villa Patrizia

Villa Patrizia

Prestigiosa dimora in stile coloniale collocata nel centenario parco del Conte Treccani , piccolo angolo di paradiso conservato e portato a nuovo splendore per intrattenimenti ed eventi importanti.
Il piacere di offrire indimenticabili momenti.
Matrimoni, battesimi, anniversari, compleanni meritano di essere ricordati per sempre. Regalare piaceri e ricordi che sedimentano nella memoria è una missione, che può essere svolta solo con amore e totale dedizione per l'ospite.

http://www.locationvillapatrizia.it

Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P.

Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P.

Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P.
"a Castelvetro la natura ha la sua Vecchia Dispensa"

http://www.lavecchiadispensa.it/

Scuola di cucina erbapepe

Scuola di cucina erbapepe

L'insegnante di cucina Italiana dell'associazioen AICI, Francesca D'Orazio Buonerba, collabora da anni con il Sig. Stefano Bizziccheri

http://www.erbapepe.com

Ristorante Gold di Dolce&Gabbana

Ristorante Gold di Dolce&Gabbana

Fornitura al Ristorante Gold di Dolce&Gabbana di wok Demeyere per piani cottura ad induzione

http://www.dolcegabbana.it/gold

Oleificio  Natali

Oleificio Natali

Oleificio Natali Ernesto, Antonio e Ivano
Più di 70 anni fa un gruppo di agricoltori locali si aggregarono
attorno ad un frantoio: l'olio prodotto attualmente è ottenuto esclusivamente dalle olive proveniente dai terreni aziendali e da quelli circostanti

http://www.frantoio-natali.com

Ristorante La Guzzina

Ristorante La Guzzina

La Guzzina vi offre un ambiente accogliente immerso nel contesto di una vecchia corte di Brugherio.
Il Ristorante è infatti perfettamente integrato all'interno di una cascina Lombarda del XVIII secolo nota come villa dè Capitani Venino.
Chef Maurizio Di Prina, un lanciatissimo e talentuoso chef ( sx sous chef del Ristorante Claudio Sadler ). In cucina lo Chef Siciliano Maurizio Di Prina saprà unire ricercatezza e semplicità, presentando piatti originali dal gusto raffinato. "

http://www.laguzzina.it

Scuola di cucina Atelier dei Sapori

Scuola di cucina Atelier dei Sapori

Da anni il Sig. Stefano Bizziccheri, collabora con la Sig.ra Ada Parasiliti, Paola Sgadari, Cristina Collini e Patrizia Riggi dell'Associazione A.I.C.I. ( Associazione Insegnanti di cucina italiana )

http://www.atelierdeisapori.it