Seguici su Facebook

Eventi > Open Day Gluten Free il 17 e 18 Maggio

L'associazione Il Mondo delle Intolleranze (www.ilmondodelleintolleranze.it), di cui fa parte Tiziana Colombo e che si occupa della promozione della cultura alimentare ed in particolare delle problematiche di intolleranze alimentari, sarà presente in questa edizione della Milano Food Week.

Con il supporto di stimate aziende, medici e nutrizionisti, l'Associazione si dedica alla promozione della conoscenza di questi temi, partecipando settimanalmente ad eventi, manifestazioni, tavole rotonde. Essa nasce dalla consapevolezza che di questi disturbi e di come conviverci se ne parli ancora troppo poco e si impegna a farne divulgazione.

Avremo quindi due giornate in cui Pratmar Milano ospiterà due open day, uno dedicato a celiaci e intolleranti al glutine e l'altro dedicato agli intolleranti al lattosio. Giornate che vedranno partecipi medici e nutrizionisti come il prof. Di Fede, la dr.ssa M.Teresa Bardella, la dr.ssa Jessica Barbieri e la dr.ssa Olivotti Annalisa.

Corsi di cucina con noti Chef .

Approfondimenti