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Eventi > Onfalòs al Gof Lignano, 7° tappa di Golf&Gusto Cup 9 -10 Agosto 2014

Ricca di sorprese la giornata di Sabato 9 e Domenica 10 Agosto al Golf Lignano. Perché? Beh sarà senza dubbio un gran "gusto del gioco, gioco del gusto". Tra degustazioni di formaggi di SoloBruna, bollicine Revì TrentoDoc, le bollecine della "La Fiorita" Franciacorta con il mitico Pierangelo Plebani, succhi di frutta bio Bevande Futuriste, tutta frutta fresca, un sonno sereno con RelaxLine e la qualità del benessere con il legno e poi... Onfalos. Cos'è? Lo avete potuto apprezzare cucinando insieme a Stefano tante cose gustose. La sera una degustazione al Ristorante del Golf Inn con Elena, la propriataria, che ha deliziato i nostri palati con un'ottima cucina, a fine serata frutta caramellata su Onfalòs con il Direttore di Golf&Gusto Roberta Candus per la felicità dei presenti.


Dopo due anni ecco nuovamente i gazebo alla 18 del Golf Lignano. Il fico è diventato più grande e ripara sempre meglio, inghiottendo, dalle palline che piovono per tiri troppo lunghi. Un complesso più importante vista la presenza anche della tenda di Relax Line con i suoi due materassi e reti particolarissime, poi come sempre alla tenda di accoglienza le macchine del caffè e... ancora una volta Bevande Futuriste con i suoi ottimi succhi bio che dissetano all'arrivo. Alla tenda del gusto i giocatori avevano la simpatica Eleeonora e i suoi gustosissimi formaggi, dal Bruzzin, al Garda di Tremogene, dal Parmigiano al CasiCavadro sino al fortissimo Blu di Lavagè che abbinato al Trentodoc di Revì o al Franciacorta di La Fiorita... era una bella degustazione. Ma gli organizzatori questa volta avevano portato un'altra chicca: Onfalos. Stefano infatti sulla piastra di Onfalos ha cucinato nella due giorni, dalla verdura alle salamelle, dai polipi ai wurstel, chiudendo in bellezza durante la premiazione, come aveva fatto la sera prima a fine cena, con delle pesche caramellate deliziose. Un modo di cuocere facilissimo, super veloce, sano e, specialmente che lascia a tutto il gusto saporito perchè ne mantiene integre le proprietà. Dal punto di vista del gioco molti gli iscritti e un ospite gradito Mal dei Primitiv e buoni i risultati. Non c'erano dubbi avendo in campo Castagnara che il lordo fosse suo, e quindi ha avuto il premio di Revì, Antonio Toteda ha vinto invece la gara e ha ricevuto il SuperMagnum di Morellino (5lt) della Fattoria Mantellassi, Niccolò Loschi con un bellissimo tiro alla 14 a 105 cm dalla bandiera ha preso la macchina di LuiEspresso. Poi i premi a sorteggio che sono sempre molti anche se, molti erano i giocatori presenti alla premiazione, che ringraziamo, e non abbiamo potuto accontentarli tutti.

Il Direttore Roberta Candus




Vi aspettiamo all'8° tappa di Golf&Gusto a Cherasco (CN) il 13-14 Settembre 2014.
Arrivederci a presto !

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